Любите женщин господа

Сергей Оконечников
 Любите женщин господа.
Без них мы просто никуда.
Без них не будет нам забот,
А впрочем всё на оборот.
Любите женщин господа.
За их ответ вам словом да.
За их прекрасный внешний вид,
Об них душа у нас болит.
Любите женщин господа.
Без них мы просто никуда.
Они рожают нам детей,
Дочерей и сыновей.
Любите женщин господа.
За то что ценят нас, и ждут,
За их тепло, за их уют.
Любите женщин господа.