В поисках

Бурдон Ольга
Дни заплывают в Белую ночь
И возникают на краешке карты,
Раззолотистых  судьбе напророчь,
Гребнями гор расчесав их однажды

На перепутье штрих-коды полос…
Так, разорвать иль раскрасить тельняшку?
Жить в поле пёстреньком я бы не прочь,
Только вот в реку нельзя войти дважды…

Каждый из нас что-то не досказал...
По вестибюлям нет эха ответа…
Наша душа, раз покинув вокзал, –
В поисках счастья суровой планете