пока живы

Дмитрий Краев Рэм
если вдруг поэт замолчит – то пусть это будет от счастья
если сердце его всё стучит – я потерплю поэтический недород..
но пусть не случится, что - инфаркт, и не было соучастья,
что потоп – и не ухватить чьего-то запястья,
что ты – в чьей-то злой власти..
нет – нет – нет!!!
Я.. этого.. не хочу..
птицы не живут долго
стихи могут жить вечно
СПАСИБО! – Вам вдогонку..