Спасибо

Анжелика Рачковская
Спасибо за счастье, что мне подарила,
За радость и за любовь.
На несколько месяцев меня окрылила
И бросила о земь с высот.

И каждое утро "Люблю" ты шептала,
И каждую ночь позволяла мечтать,
Любить ты всю жизнь меня обещала,
Клялась ни за что меня не предавать.

Всё это осталось пустыми мечтами,
Которые нам было проще забыть.
И разум мой с сердцем сразившись мечами,
В итоге разрезали тонкую нить.

Спасибо за счастье, что мне подарила,
За радость и за любовь.
Хоть это и в опыт ты всё превратила,
Спасибо! - кричу вновь и вновь.