***

Василий Дац 1
А годы летят,
мы уже не в делах,
мы покой свой храним
и чего-то бузим
на потешный сей мир.
Не понятным он стал,
мелочным нам предстал,
в потехах устал,
не желанный сей мир
восхваляет Сатир.