***

Василий Дац 1
Чубайс объяснил смысл премий за убыточные проекты:
ради мотивации специалистов премии можно выписывать и по проектам,
приносящим компании убытки.
Ранее Счетная палата оценила потери компании от таких проектов в 13,1 млрд руб.
Подробнее на РБК:

Рыжие всегда в цене,
на общество плюют в душе
отмыв в оффшор достойный куш,
мотивацию найдут.
Искать далече ни к чему,
вся протекция в плену
в мозгах под рыжею копной
процесс усушки золотой.