***

Михайлова Александра Витальевна
Ты нужен мне в любое время года,
Когда во мне и радость и печаль,
Когда в воде красуется природа,
Мне  не хватает твоего плеча.

Мне тебя всегда не хватает,
Без тебя этот мир-тоска,
Да и грусть накатит-бывает,
Мне нужны лишь твои глаза.


Мне нужны лишь твои руки,
Те что нежно так обнимают,
Ведь с тобой я не знаю скуки,
Потому что они всю хандру снимают.