***

Василий Дац 1
Дональд Трамп заявил, что знает,
что будет «кнутом» для России,
хотя он настроен наладить отношения с Москвой.

К чему нам верить в их любовь,
раздел границ утроен вновь,
им нужен наш достойный кров,
полмира тешит к ним любовь.
Двойной стандарт у них в крови,
где стулья, деньги все в крови,
они живут своей молвой,
рынок их такой же строй.
Он основан на крови,
купи – продай, а бьют беги,
их философия одна –
поставь на кон и пей до дна.