***

Василий Дац 1
Когда вор в доме поселился,
хозяин вовсе удавился,
детей оставил без зарока,
жена теперь что та сорока,
трещит по весям и болотам,
всё хорошо, но живём мы плохо.
Кто виноват, Россия плачет,
какая ж это незадача,
куда смотрел Сатрап хмельной,
пропил страну и всех долой.
Не буду больше говорить,
повидал на выборах я крыс,
они за власть все пили стопки,
переходя за грань утопки.