Верни мне мою любовь

Ирина Коваленко 7
Верни мне мою любовь
Ни треть и ни половину-
Не скомканную перину
Проеденную насквозь
Обидами и упреками,
Раздумьями одинокими
О том, что такими далекими
Мы были не вместе-врозь.
Верни мне мою мечту
Не пьяную и больную,
Ничтожную и хромую-
Об этом тебя  прошу я
Прошу, повторяя вновь.
Не жалкие ветхие клочья,
А звездные нежные ночи,
Не важно какую, впрочем,
Верни мне мою любовь...