В Ергаках впервые, здесь не была...

Вера Штундер
В  Ергаках  впервые,  здесь  не  была,
Какая  же  все  же  тут  красота.
Машины  оставили  у  МЧС
И  дружно  отправились  к  лагерю  в  лес.
Забрав  снаряжение,  палатку,  еду,
Я  вместе  со  всеми  тропинкой  иду.
Поставим  палатки  и  отдохнем,
А  завтра  к  Висячему  камню  пойдем.
К  камню  хочу  прикоснуться,  заснять
И  тут  же  меня  попрошу  поснимать.
Походом  довольна,  в  лагерь  идем,
А  завтра  мы  к  новым  высотам  пойдем.

 
 11.06.16