Я мысленно с тобой прощалась...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Я мысленно с тобой прощалась,
Хоть улыбалась и клялась,
Что не в моих глазах усталость,
Давно откуда-то взялась…

Я мысленно с тобой прощалась,
Забыв, что был вчерашний день,
И на ковре осеннем старом,
Жила измученная тень…

Я мысленно с тобой прощалась,
Присев тихонько у ручья,
С тоской невольно вспоминалась,
Шальная молодость моя…
(Ника)
июнь 2013