Жизнь так тяжела, мне трудно...

Который Артур
Жизнь так тяжела, мне трудно,
Я не знаю где мне взять новых сил,
Я плыву без цели, как в океане судно,
Будто керосинку мою кто-то погасил.

О Б-же, где найти мне немного счастья?
Подскажи мне путь дорогу,
Поднимаю к небу глаза свои и пясти,
Молча, громко взывая к Б-гу.

Помоги, подскажи, укажи,
Не пожалей мне счастья и удачи,
Недругов моих накажи,
И дай за меня им сдачи.