Я не люблю из одуванчиков варение

Елена Королькова-Дьякова
Она летала феей(ю) из сказки,
Варенье с чаем подавала
Строив глазки!
Я предложение ей сделал
Как во сне,
Банки с вареньем, опустошив ей все!
               
Я по любви женился на богине!
Богинь таких, я сроду не встречал!
Стройна, красива!
И я в порыве
Ей свое сердце и  руку
Сам отдал!

А после свадьбы, ведьмой стала фея!
Она меня морила, как могла,
Здоровый образ,
Разная диета и …её мама
С ней была всегда!

Вы доконали, право, с вашей мамой!
Ах, всё нельзя, ну это же смешно!
А я мужик!
Хочу котлету с мясом!
И пиво на ночь
Мне выпить не грешно!


Всё ухожу! Теперь свобода!
Ваш нрав мадам,
Замучил так меня!
Я на прощанье скажу
Одну лишь фразу:
Варенье ваше, полная фигня!
                Я ухожу без сожаления
                И на прощание скажу, как на духу,
                Я не люблю из одуванчиков варение!
                И вас, мадам, я больше не люблю!

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.