но упадём

Даша Душа
не горит ничего, только тихо тлеет.
я не летаю. некуда больше.
чем выше бываешь, тем падать больнее.

а сдаваться, знаешь ли, ничуть не проще.

для чего мне этот придуманный мир,
где повсюду одни лишь муляжи,
где я теряю последний верный ориентир,
и куда мне теперь, скажи?
смех над жизнью вернётся болью,
но хуже - в ком-то вот так нуждаться.
сначала под силу любые роли,
потом можно не пытаться.

лучший способ что-то сохранить - ничего не иметь.

нам по пути, если ты тоже потерян в пыли,
можем вместе с тобой на свет лететь,
но упадём,
как бы сильно мы не любили.