Скрывая чувств поток безумств

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение "Мужская печаль"(Анастасия Малиновская)

Когда печаль мужская прячет,
Внутрь набежавшую слезу,
Тоска с любовью тоже плачет,
Скрывая чувств поток безумств.

Тогда и лето сплошь с морозом,
Увы,не радует тепло,
Нужна так нежность стылым розам,
Чтобы любовь внутри зажгло.

Печаль мужская ранит душу,
Она бывает и без слёз,
Но всё же просятся наружу,
Потуги чуткие из грёз.