***

Василий Дац 1
Ирина Волынец
ЕГЭ!!! Войска стянули к школе.
По крышам снайперы легли…

+++

Мы потерялись на просторе,
где явно подавно вожди,
нас обучают прыгать в хоре
и петь возвышенно псалмы. 
Где насаждается нам горе
и радость, появленье чувств,
вселяется достатком моря
бомонда чуждого в досуг.
Болезнь дебила – жить в разоре,
в утрате вечного добра,
где зло стремится быть в уборе,
желания вождей познав.