Кисонька

Ольга Сади
Кисонька лапками мягкими
Сердца топтала окраины,
Поступью лёгкой отмерила
Пару последних шагов,
В прошлом оставив отчаянье,
Просьбы и слёзы вечерние,
Поиски смыслов солёные,
Прочь от любимых врагов.