Налёт и залёт

Конт Раевский
           Версия-сиквел. Сперва читать - Ирина Савинова. Жизненный балаяж.
                http://www.stihi.ru/2016/05/12/153

Охе-хой нам, гангстерам местным! Вот, решил ограбить салон,
Думал - влёгкую, если честно, просто, как об асфальт чон-гвон!
Захожу, встаю в чарёт соги, "Живо на пол! Кассу!" - кричу,
Цой ты мой, летят чьи-то ноги сразу в ухо и по плечу!
Ах ты, сука, перекись мозга! И в глазах такой недо...ёп!
Ёп чирыги - и, мягче воска, растекаюсь у ног её.
Долго всячески обзывала, а потом взяла в оборот -
Чем-то розовым приковала, и таблетку сунула в рот...
И взметнулись формы сверх нормы, залоснился пОтом кураж,
Я попал в середину шторма, смутно слыша - "...и балаяж!"
Глупой мышце levator penis помогал химический вздрюч,
Но на двадцать седьмой измене наступил абзац и отключ...
А когда из мрака вернулся, сразу понял - пришёл Годо!

Всё - бегу встречать мою пусю с тренировки по тхэквондо!

*чон-гвон - удар двумя пальцами
 чАрёт сОги - позиция "Внимание!"
 салон - салон красоты