Лайки -песня-жен-

Василий Галас
* Рекомендую.

В кино тебя я
взяла с собою.
В кино...
А дальше -
само собою.
Любовь, гармошки,
и балалайки!
Тебе я лайки -
и ты мне лайки!..

Припев:
Кто из романов
берёт примеры,
кто принимает
иные меры...
А тут - киношка!
А тут причуда!..
Я твои лайки!...
Ты моё чудо!..
(можно 2 раза)

Ей-ей - от лайков
сошли с ума мы.
Я вновь сбежала
к тебе от мамы.
Опять целуешь -
и полетели...
И - мама!.. - тлеет
халат на теле!..

Припев.

...В кино тебя я
взяла как друга.
Осиротела
моя подруга.
Я убедила -
зачем спектакли...
Своё отлайкал
ты ей - не так ли!..

Припев.

Июнь 2016