Счастья тебе

Ася Орфеевна
Ты всегда мне был симпотичен.
Я даже встречаться хотела с тобой,
Но взаимностью ты мне не ответил.
Ты, наверно, тогда был с другой.

Ты поверь, я не обиделась вовсе,
Своей жизнью я дальше жила.
А когда увидела твои фото,
То мимо пройти не смогла.

Я знаю тебя с самого детства.
Твоими глазами любовалась всегда.
Они то мне и выдали правду,
Прости, обидеть не хотела тебя.

Внутри у меня дрогнуло что то.
Я поняла, что с тобою беда.
Я не хотела, что бы ты обижался,
Но я и смолчать не могла!

Я может тебе безразлична,
Или злишься на меня до сих пор...
Но я счастья тебе лишь желаю,
Не ломай таких больше дров!

От чистого сердца, правда!
За тебя я болею душой!
Хочу, чтобы у тебя все получилось,
И в семье был мир и покой.

Вы с женой красивая пара.
И сынок твой похож на тебя.
Я желаю, что бы идилия эта
На долгие продлилась года.

Ты просто дорожи своей жизнью,
В твоих она лишь руках!
Мне будет всегда интересно,
Как сложились дела у тебя.
10.02.2015