3. Ветер поПутный

Карен Балаян 2
                ***

           На стене карта мира. На ней океан.  На том океане кораблей армада,  Самый большой корабль Россией зовется.  Путин – боцман России, укажет ей Путь.

          Путин России Пути осветил,  Себя без остатка он ей посвятил.  Путин с Россией на своем Пути  Успехов добился, как ни суди ,  России не даст Путин сбиться с Пути.  Растет с ним Россия и цветет на глазах,   С ветром поПутным в своих парусах.  Россияне Россию несут на руках.            
      ПоПутный тот ветер Путин задул,  России второе дыхание вдохнул.  Править Путно великим народом –  Умение, талант,  Дань славы таланту  Бьет кремлевский курант.  Заботы России на плечи взвалив,  Надежно несет на себе  Путин – русский атлант.  Для России – второй президент,   Диамант!

    2002 ГОД.
                ***