Мой воздух, мое притяжение...

Яна Александровна Демиденко
Мой воздух, мое притяжение,
Мой свет и моя благодать,
Я чистой любви отражение
Тебе лишь готова отдать.

Ничто на земле не забудется,
Не станут чужими сердца.
Пусть наше желание сбудется,
Мы вместе с тобой до конца.

Разделим и беды и радости
Ведь жить по -иному нельзя.
И  пусть с нами будут до старости
Верные наши друзья.

С тобою я  без сожаления
Готова сто зим пережить,
Ведь большего нет наслаждения
Любви всей душою служить