С тобой и без тебя невыносимо

Девочкасплеером
Заканчивай топить меня в слезах,
я не умею плавать, слышишь?
Давно уже пора по тормозам
со всей бы дури вдарить.Мы же
все носимся с упреками, несем
друг другу их по расписанью
к обеду, к ужину.Вот всё
бери с ножа, смакуй, мой самый.

Что до тебя, то ,как ни странно,
ты любишь наступать на грабли.
Вводи в себя мой гнев по граммам,
мой едкий яд,как капли
цианакрилового клея
на листы,
и подавись уже скорее,
не самая моя ты.