Ждёшь ответов против ветра

Вова Блин
       Ждёшь ответов против ветра
       Стань любви сильнее эпицентра
       И прости злорадных, людей странных
       Операвшихся  и оттолкнувших
       Не проснувшихся, и худших даже самых
       Ты прости им свои раны
       Даже самых рваных
       Не брани их, не желай говна
       Будь сильней в бою неравном
       Ты прости их всех, то не война
       Победи! …не ждя награды


17 декабря 2011. Питер.