Моя душа

Виктория Алексеевна Лебедева
Моя душа похожа на рассвет -
Такая же воздушная и светлая.
Опять она летит на свет,
Стремится ввысь мечта заветная.

Любовью дышит каждый уголок,
Прощать умеет, любит искренних
И не погибнет молодой росток
В сознание чувств чужих, немыслимых.

Что есть душа? Туманность бытия,
Дух совести, поступки честные.
Живет душа и чистоту храня
Не замечает супостаты лестные.