Сквозь время и препятствия

Ася Орфеевна
К теплой щеке прислонюсь...улетаю,
Родной запах вдохну...глаза закрываю,
Носом зароюсь у шеи...обнимешь.
Неслышно дышу, но ты меня слышишь.

Я чувствую и знаю тебя досконально.
Без слов понимаю. Наверно банально,
"Целую" друг другу говорить в разговоре,
И чмокать забавно, каждый раз в телефоне.

Мы притерлись друг к другу, и это на долго.
Быть вместе по жизни, как бы не было больно.
Мы давно поклялись быть и в радость, и в горе,
Друг друга любить, и терпеть даже в ссоре.

Мы как будто с тобой утопаем друг в друге...
Мы злимся бывает, обижаемся с дури,
Но тихо обнявшись, к щеке прислонившись...
Мы радуемся нашему счастью неслышно.

Друг друга мы любим, и это бесспорно.
Мы с тобою на веки, но это условно.
Наши души всегда и везде будут вместе!
Не важно, здесь, на земле, или в каком другом месте.
02.04.2015