Первый

Татьяна Макарова 11
В жизни все бывает первым,
Первый дождь и первый снег
В жизни все закономерно
И признанье и успех.

Звонок первый первоклашек,
Самый  первый поцелуй.
Первый запуск космонавтов,
Первый сказочный июль.

Первый вздох и первый выдох,
Первый взлет и первый выход.
Первый шанс и первый тайм,
Первый класс и первый драйв.

Первый вальс и первый вечер,
И прощания и встречи.
Главный  первый день рабочий
И без сна первые ночи.

Жизни первое дыханье,
Первое в ночи свиданье.
Первые раскаты грома,
Жизни первая истома.

Первый дом, первое утро
Первый праздник почему – то.
Первый лист весенним днем,
Первым быть всегда во всем.

Звонок первый от болезни,
Первый шаг, первая песня.
Первый миг, первое слово,
Первое, что не знакомо.

Первый танец, первый  смех,
И признанье  и успех.
Первый шаг и первый взгляд,
Тот,  что не вернуть назад.
08.11.2014