Рок

Александр Кряжевских
1) Как закаляется сталь, как разгоняется кровь
Все это вам объяснит рок!
Как отступает печаль, как расцветает любовь
Все это вам объяснит рок!
Как мы заходим за край, как разжигаем огонь
Все это вам объяснит рок!
И все же мы идем вдаль, сжимаем дружно ладонь
И конечно поможет нам рок!

Припев:

Гитары ревут опять! На сцене выход судьбы
Судьбу нельзя отпускать. Рок - это я и ты

2) Как поймать звезду, закатав рукава
Все это вам объяснит рок
Как взорвать тишину не зная ни черта
Все это вам объяснит рок
Как всех послать туда, где очень тяжело
Все это вам объяснит рок
Будут идти года, но рок ведь все равно
Останется с нами наш рок!

Припев:

Гитары ревут опять! На сцене выход судьбы
Судьбу нельзя отпускать. Рок - это я и ты
И публика взрывом вновь. Систему всю разорвут
Пульсируя льется кровь, нас не за что на продадут!