я была слишком доброй

Кристина Августовская
я была слишком доброй
и по ночам долго плакала.
но, вскоре, стала я злой,
продолжая взахлеб рыдать.

я была открытой очень,
/что, кстати нравится людям/.
но тогда не понимала средь ночи,
каково это, когда твои чувства
топчут.

постепенно, закаляясь, привыкала,
становилась сильнее даже.
каждый стих все ему посвящая,
продолжала по ночам долго плакать.