Месяц тоненькой полоской...

Елена Исланова
Месяц тоненькой полоской
Чуть скользит на небесах
Незаметный и неброский
Словно тает на глазах.

Он родился всем на радость
Будет светлый чистый день.
Будет суетная благость,
Будет труд, кому не лень.

Начинай спокойно дело
Бог поможет-это так
Начинай работу смело
И в карман клади пятак.