Дегустируй меня по капле

Анжелика Бакир
Дегустируй меня по капле...
Необузданной,
Ярко-томной.
 
Малой толикой
К чувствам падкой.
Вкус по нёбу
Своей истомой.
 
И губами,
Смакуя сладость,
Осязай
И впечатывай в память
 
Грозди спелого винограда.
Стру'и нежности
В её мякоть.
 
Свежесть запаха
Медленно впитывай
И хмелей
От ласкающей страсти.
 
Восходя на вершины,
Считывай
Позывные
Растущей власти.