Пьянею от вкуса любимых губ

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Пьянею от вкуса любимых губ…
Опускаюсь до дна, утонув в его омуте.
То ласков безмерно, то резок и груб…
Рассыпаюсь на атомы, в бархате рук…

Дрожу от укусов на нежном бедре…
Так кружится все в полумраке комнаты…
И я его пленница в этой игре…
Растворюсь в черном шелке, уснув на заре.