Неудачная реинкорнация

Вероника Три
Я попала в ловушку,
В бурю, шторм, ураган
Я – стихии игрушка,
А душа – некромант
Улыбается глядя на отломленный  хвост
Ей бы  только случилось, ей бы только сбылось…

Мой несчастный кораблик
Бьет нещадно волна
Нижним палубам крышка
Да и верхним – хана …
Бескопытна, безрога, оказавшись на дне я
Оживляй понемногу, повторяю, бледнея…


Успокоилось море, отшумели ветра
Некромантских заклятий приходит пора
Но в бездонном просторе себя растворив
Засыпает душа, под шаманский мотив.