Разберу любовь на строчки

Светлана Изумрудовна Тришина
Разберу любовь на строчки,
На лоскутные кусочки.
Нет, не получается...
Вырывается, смеётся
И взлетает выше солнца!
Видно, век мне маяться...
От неё бежать бы надо,
Но кругом одни преграды,
Гвозди понатыканы...
То ли счастье, то ли горе,
То ль свободу, то ль неволю
Всё хожу и мыкаю.
Ну, а сердце верит, дышит
И летит всё выше, выше,
И глазам сияется!
Что там боль... Пойму навеки:
Нет любви - нет человека.
Так что... Буду маяться!