Три точки

Наталья Ширшова 2
                Д...
                Дмитрию Пострелову

Д - заглавная, три точки,
Слух ласкающих во мгле,
Проступили просто строчкой
На стихирном полотне.
Н - начало, те-же точки
Уменьшаются во сне:
На часах песочно-точных
Ночь песчинкою на дне,
Каплею вина пьянящей,
Отголоском в тишине,
Нотою одной-звенящей
На натянутой струне...