4. Россия! Гимн твой и вердикты...

Карен Балаян 2
         ***

        В боях России нету равных,  И на аренах мировых  Ей нету также равноправных.  Никто не удостаивался чести,  Чтоб говорить с нею на равных.  Россия есть отваги,   доблести и чести  Симбиоз традиций славных. 
       Диктуй планете, Русь, законы,  По всей земле установи свои каноны.Русь не попляшет под диктовки,  На все у ней свои трактовки,  Все добровольно россияне  Чуть что возьмутся за винтовки.  И в мире нет такой плотины,  Чтобы сдержать Руси потоки,  Все должны чтить Руси истоки. В истоках сила тех и чистота,  Там сила богатырская и девичья краса,  Богатая  и полная таинств  Российская листва,  Небес лазурь и на полях глазурь…  Любима Русь и от того сильна,  Несказано могуча и мила.  Могуча как медведь,  Как Машенька мила.  Медведя с Машенькой союз  Всех за душу берет,  И образ тот в сердцах людей  Любовь и мощь кует. 
    Вода – хрусталь и зелень – хвоя,  Россия! Гимн твой и вердикты -  Планета должна слушать стоя!

                ***