Мы расстаемся

Филип Честерфилд
-Ты не понял меня, нисколечки,
Словно кол в мое сердце вогнал…

- Я не знаю, что значит быть брошенным,
Я тебя никогда не бросал.

Ты прости, что так вышло. Намеренно,
Не хотел причинить тебе боль.
Просто Сердце сказало: «Безвременно,
Погубили вы вашу любовь».

Я хотел бы чтоб было иначе,
Но себе же я лгать не могу.
Наступил час разлуки и плачет,
Дождь пришедший к тебе поутру.

Сердце вырвано прочь… На ладони…
И душа трепещит без одежд.
Я не вру… Я свободен…И боли,
Испытать не желаю тебе.

«До свидания» скажем, и после,
Разойдемся в другие края.
Скоро встретишь кого-то и, вспомнишь,
Что любить по заказу нельзя.

Ты не сможешь догнать… Я же знаю…
Слишком быстрый взят темп…Не спеши…
И не надо тебе догонять уж,
Ты своею судьбой поживи.

Поживи, словно заново дышишь,
Посиди в тишине затаясь.
Ведь теперь я уже не услышу
Твой призыв, я спешу, как ни жаль…

Ты увидишь, что мир, словно сказка,
Не сошелся свет клином на мне.
И успеешь ты встретить однажды,
Тех, кто ветер несет перемен.

Я не буду стоять и глумиться,
Я сожму крепко руку твою,
Обниму и скажу: «Вот увидишь.
Счастье рядом, а я, уж, пойду…

До свидания… Прошлое былью
Порастет пусть… Не плачь ни о чем…
Улетят журавли, я - за ними,
Тогда счастье придет на порог…

Ты не стой…Распахни шире двери,
Не печалься и выше свой нос,
Ведь навстречу идет, кто однажды
Сердце вручит тебе…Словно пес..

Будет предан тебе всей душою,
Будет ласково, нежно глядеть.
И залечит все раны, что в прошлом,
Я нанес…Слезы вытрет тебе…