Жизнь не надо прожигать, смыслом надо наполнять

Троян Людмила
Очищение  себя  для  души,  есть   Свет   огня,   
Радость мы ей принесём, коль грехи свои сотрём.
Мудрость надо постигать, лень в себе одолевать.
Осознаем   жизнь  свою, на  Земле  мы, не в раю.

Души в плен свои загнали,в рабство похоти отдали,
Уважать  должны  себя,  не  мараться  от греха.
Совесть, Честь, друзья души, с ними чистые пути.
Тело хочет наслаждения, а душа лишь очищения.

Открывает жизнь пути, чтоб душа смогла пройти,
Сердце нам подсказку даст,ум же лёгкий путь создаст.
Лишь пройдя все испытания, обретаем мы познания,
Выбор нам душа даёт, если с БОГОМ, в высь идёт.

Жизнь не надо прожигать,главное чтоб смысл познать,
Души наши не растут, если деньги разум жгут.
Рост от силы не идёт, рост душе  Любовь даёт.
Мысли тоже проверять мусор мыслей не пускать.

Чтоб сознание  поднять  надо  суть  ученья  знать,
С БОГОМ быть в душе всегда, чтобы не накрыла тьма.
Нарушать  Закон  нельзя,  мы ведь выросли  друзья.
На Земле мы средь  теней, БОГ  спасёт от  дикарей.


Добавил ОТЕЦ через Славомира Вирченко.

Детишки Мои милые , РОДные...
Сейчас Каноны Мои действуют , отныне...
Не сможете вы гармонично жить...
Коль в мыслях будет грязно , заслужить...
Вам требуется вновь Моё доверие...
Чтоб перед вами уж открылись двери..,
В Мир иной ...прекрасный и чудесный...
Душа тогда звучать уж будет песней...
Для этого всем надо очищать ...
Тела тонкие ...не просто знать...
Как это делается , а делать именно практически..,
Ведь время уже вышло и фактически...
Земля-планета в пятом измерении
Хотя многие из вас живут в неверии...
Не хотят принять эту информацию...
Такие люди не живут , а Есть в прострации...
В полнейшей иллюзорности сознание находиться...
Такому человеку трудненько приходиться..
Везде проблемы , страхи , суета...
Не ведает зачем живёт , да и куда...
Движется Планета он не знает...
Такой "цветочек" просто засыхает...
Так и не познав Любви Моей...
Ещё раз говорю !!!Будьте смелей!!!
Ищите , открывайте свою суть...
Ко Мне взывайте ...Я не дам уснуть..!

Славомир Вирченко   13.06.2016 18:09   •