И уеду я на тихий Дон

Евгений Красников
             1
Выброшу мобильный телефон,
подарю кому-нибудь компьютер
и уеду я на тихий Дон
доживать в степной казачий хутор!

Там от городских сует вдали,
от любви безумной и бесплодной,
я куплю себе клочок земли
с куренём и яблоней безродной.

Буду по утрам колоть дрова.
двор мести в поношенной одежде,
вспоминать глаза твои, слова
и кормить с руки птенцов надежды…

             2
Приезжай ко мне на тихий Дон,
заживём с тобой на всю катушку!
Будем гнать на праздник самогон
и засолим огурцов кадушку.

Заведём мы кошечек и пса,
По утрам будить тебя не стану,
расцветёт зарёй твоя краса,
да и я расправлюсь, и воспряну!

Мы в саду порядок наведём,
а во двор запустим кур десяток,
 и заселят наш с тобою дом
мир, любовь, веселье и достаток

Буду я любить тебя, мой свет,
от ступней до самой до макушки!!
Жить нам вместе много-много лет
накукуют местные кукушки.