Ты дал мне свет

Жанна Дёмина
Ты дал мне свет...души лампадка...
Горит повсюду на земле.
И лишь с Тобой вдвоём так сладко,
Как благодарна я Тебе!

Наполнен нежностью и силой,
Ты соткан из дождя любви...
Течёт родник под хрупкой ивой,
Ты разукрасил мои дни!

Господь,спасибо,мой Отец,
Что можешь так любить и верить,
И сам ведешь Ты под венец,
Твою заботу не измерить.

12.06.16