О ветер жизни, ветер судеб...

Безмолвный Поэт
О ветер жизни, ветер судеб,
Гони корабль к берегам,
Где неизвестно, что же будет,
Где ждёт прекрасная мадам.

Она устала на причале
Надежду ждать в кромешной тьме,
И томный лик её печален,
Отдала жизнь не той судьбе.

Закат ласкает волны кручи,
И время шепчет, что пора
Уйти назад, себя не муча,
Сказать прощальные слова.

Но что нам звуки, сердце стынет,
Не видя родственной души.
Вот-вот, и всё ж она покинет
Причал надежды и судьбы.