Точки поставлены

Анна Горицвет
Точки над i поставлены,
Грани закруглены,
Скоро покажутся снами
Прошедшие наши дни.

Колечко, надетое мимо,
Стукнулось о порог...
Просто - забыть имя,
В отдельности каждый слог!