Поколения

Иван Беглец
Нас порою равняют как машинкой для стрижки,
И одаривают нам несвойственным,
И придумывают интрижки
Под союзом тройственным.

Это глупое продолжение.
Просто так. Без цели и рвения.
Словно смерть только после рождения
И бутоны после цветения...

Я не буду жечь глаголами,
Это давно уже до меня сделано
И "лечить" немыми "уколами".
Знаю, ты ведь и так....смелая.

Только вчера здоровалось "завтра" 
И отбитыми почками щелкало.
Это на ужин. А что же на завтрак?
Правую бровь от волнения дергало....

Я от беспамятства зажигаю мгновения...
Новые люди за окнами, ну несомненно. Веселые....
Новые стихи. Теоремы. Течения.
Как и в Крыму человечки - зеленые....