Настоящая Любовь!

Обыкновенное Счастье
Что есть Любовь? Начало всех начал!
Маяк в ночи. Надёжный твой причал.
Вершина, что опять к себе манИт.
Лекарство, что все раны исцелит.

Что есть Любовь? Твоей улыбки свет.
И ветерок, что говорит:"ПРИВЕТ!"
Порой, она подобна кораблю.
Ты в даль ушёл, а я тебя люблю.

Что есть Любовь? Молчание твоё.
Звезда в ночи. Признание моё.
Все то, что будоражит нашу кровь,
Зовется - НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!