Девочка

Наталья Цохонис
Спрячь забытую реальность под смущенные ресницы...девочка...
твоя банальность...людям крылья даст, как птицам...

Просто очень будь хорошей...
улыбайся и в рассветах...
Путь свой выберешь заросший
где снопами пахнет лето...

Не смущайся ярким пылом...
не красней заката ярче....
знаю быть тебе любимой....
нет желаний этих слаще....

Спрячь забытую реальность...
и к своим лети рассветам....
пусть простят твою банальность
кто мечту не ценит эту....