На Пожизненное

Евгений Сергеевич Маилян
Весь Мир Одиночества у Твоих ног,
Ты сам себе Царь,Ты сам себе Бог,
Огромный и Серый,Колючий И Злой,
И Ты в нем живешь,как последний Изгой

Ты сам себе Царь,Ты сам себе Бог,
На тысячи миль Ты вокруг Одинок,
Ключи потерял от Заветной Двери,
Не выйти оттуда теперь! Hе войти!   
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.08.05.2014