Нерв оголённый...

Валентина Пащенко 2
    Нерв оголённый - страшное дело,            
    Будь ты отчаян,очень уж смелым,
    Ласкою даже нерв нам не взять.
    Больно отчаясь, ласке внимать!

    Гиблое дело нерв оголённый,
    В жаркой крови огонь затаённый.
    С ним невозможно жить или быть.
    Что же с ним делать, надо решить!

    Боль лишь сигнал, сигнал организма,
    Что-то не так в системе планет,
    Что-то с рожденья сбилось до тризны.
    Может лишь Космос дать нам ответ.

    Может Вселенский разум наладить
    Всем нам систему координат,
    Чтобы друг с другом все могли ладить,
    Каждый нам друг и каждый нам брат.

    Сердце любовь пусть нам наполняет,
    ДУши всем радость вмиг озарит.
    Бог даёт долю, что окрыляет,
    Мир на Земле всей нашей царит!