Финишная черта

Дарья Марчук
Голубое небо покрывает
Чёрно-красный ад.
Облака плывут, летают,
Но не придут назад.
 
И трава нам не покажет
Больше ангельскую цветь.
Её жилы вновь впитали
Ярко-алый цвет.

И земля уже не та,
От неё гнильём несёт.
И чёрная, как смерть, вода
Наши души унесёт.

Наши руки и одежда
Промокли насквозь во крови.
И нету более надежды,
Что сможет что-то нас спасти.

И мир сей не увидит
Больше нашего следа.
Мы исчезнем тихо-тихо
Раз и навсегда.

И может где-то вновь восстанет
Тишина, любовь, покой.
И наконец все наши беды
Уведём мы за собой.