Что меня гложет...

Валентина Пащенко 2
   Что меня гложет - понять я пытаюсь,
   Радость чего затерялась в пути,
   Что от тоски я мытарюсь и маюсь,
   Где же от нашего счастья ключи?

   Всё относительно в мире бескрайнем,
   Каждому счастье лишь только своё.
   Только о счастье мы снова мечтаем,
   В сказку поверив, мы ждём все её.